

Gusto: Al palato è fresco, delicato, non troppo strutturato, mai sgarbato, con punte gustose di sapidità e un finale minerale con mandorle e fiori.
Profumo: Sentori fruttati di mela e agrumi, floreali di gelsomino.
Colore: Colore giallo paglierino
Grado alcolico: 12.5%
A cosa abbinarlo: è un vino piacevolissimo, perfetto come aperitivo, per finger food o un vino adatto per ogni occasione: stappate una bottiglia a temperatura di Passerina e servitela con frutti di mare e la amerete
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.
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L’Azienda DIUBALDO si trova nel territorio nord dell’Abruzzo sul confine con le Marche ai piedi dei monti gemelli ad un’altitudine di circa 500 metri slm con esposizione 170° sud est, qui produce tutte le uve per i suoi vini. Vitigno chiamato anche Trebbiano scienciato, cioè grappolo spargolo, mantiene buona acidità fino a maturazione fenologica completata. Passerina vinificata in purezza esalta le sue spiccate doti di freschezza e aromaticità
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici