

Gusto: l’acidità, ben integrata nel corpo, dona persistenza e i tannini raramente sono troppo aggressivi. Il finale è sapido, sensuale, scandito da ricordi di amarena che non si possono equivocare.
Profumo: Note fruttate, piccoli frutti a bacca nera e rossa, prugne ed amarena; fievoli aromi terziari di vaniglia derivati dal breve affinamento in tonneau
Colore: Rosso intenso con trasparenza limitata
Grado alcolico: 14%
A cosa abbinarlo: vino ideale per accompagnare piatti importanti di carni rosse e formaggi di lunga stagionatura.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 18 e i 20 gradi.
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E’ vino di grande carattere, complesso.
Orgoglioso e potenziale, come nella vita lo è un ragazzo chiamato nel nostro territorio, appunto Zauott, giovanotto, che riesce a
reggere l’evoluzione degli anni dimostrando anche il meglio.
“ZAUOTT” viene ottenuto dalle uve prodotte dai vigneti più
vecchi, con una resa media di 80/90 quintali per ettaro.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici