

Gusto: Di grande struttura, potente, elegante, equilibrato di lunga persistenza con componente tannica vellutata.
Profumo: Ampi profumi di frutta rossa matura e fini note speziate di vaniglia e cacao derivate dall’affinamento in barriques.
Colore: Rosso rubino profondo
Grado alcolico: 14 %
A cosa abbinarlo: antipasti di salumi e primi piatti a base di sughi e carni, tartufo e funghi porcini. Ideale per accompagnare piatti importanti di carni rosse e formaggi di lunga stagionatura.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 18 e i 20 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Prodotto esclusivamente nelle annate migliori, si tratta di un vino elegante, dal grande potenziale evolutivo, ottenuto da uve montepulciano. Ogni famiglia, in Abruzzo, ha il suo LALÓ. Appellativo confidenziale e affettuoso per il nonno, il Lalò rappresenta in realtà una figura fondamentale nella struttura familiare tradizionale, alla quale l’età e la maturità conferiscono autorevolezza, prestigio e sapienza. È un vino rosso maturo, saggio e virtuoso, come lo è un uomo con conoscenza ed esperienza della vita.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici