Gusto: In bocca, grande slancio minerale, buona struttura tannica e corpo pieno. Si distende con equilibrio e audacia su vibrazioni fruttate. Profumo: Sviluppa al naso sentori di frutta rossa matura, con tocco vinoso ed erbaceo. Colore: Rosso rubino profondo. Grado alcolico: 13.5% A cosa abbinarlo: si abbina bene, a carne di manzo e selvaggina da pelo. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
Il Montepulciano d’Abruzzo DOC viene prodotto nelle cantine di Emidio Pepe. Il territorio è caratterizzato da un terreno argilloso di media struttura. Il vino è considerato “un pronto da bere”, un prodotto biodinamico e di qualità. Durante i processi di lavorazione, le uve vengono arginate a mano in tini di legno. Successivamente in cristalli di rame e miniera di zolfo. Non si utilizzano lieviti, erbicidi o sostanze chimiche. La vinificazione avviene quindi in vasche di cemento vetrificato, mentre l’invecchiamento dura 24 mesi in tini di cemento tradizionale
PEPE
Scheda tecnica
Gradazione alcolica
13.5%
Denominazione
DOC
Vitigno
Montepulciano
Annata
2020
Regione di produzione
Abruzzo
Temperatura di servizio
16° - 18°
Formato
Bottiglia 75 cl
Abbinamento
Primi di carne, Selvaggina, Formaggi
Nazione
Italia
Nuovo prodotto
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Gusto: In bocca, grande slancio minerale, buona struttura tannica e corpo pieno. Si distende con equilibrio e audacia su vibrazioni fruttate. Profumo: Sviluppa al naso sentori di frutta rossa matura, con tocco vinoso ed erbaceo. Colore: Rosso rubino profondo. Grado alcolico: 13.5% A cosa abbinarlo: si abbina bene, a carne di manzo e selvaggina da pelo. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.