

Gusto: Il suo gusto è equilibrato, caldo e di buona persistenza.
Profumo: Si apre al naso attraverso sentori di ribes, mora, amarena, cannella liquirizia e pepe nero
Colore: Rosso rubino.
Grado alcolico: 14%
A cosa abbinarlo: Si abbina bene con primi piatti elaborati al sugo rosso, timballo, cinghiale carni rosse e formaggio stagionati.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16° e i 18° gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Montepulciano d’Abruzzo è più di un semplice vino: il suo nome include le uve utilizzate, la denominazione DOC conferita e, specialmente, l’essenza del suo incredibile terroir, riscoperto e valorizzato dall’azienda Pasetti. La produzione del Montepulciano d’Abruzzo ha inizio con la vinificazione in rosso e con la macerazione delle uve, prosegue con la fermentazione e termina con l’affinamento di 18 mesi in acciaio, 8 in botte e 6 in bottiglia. L’intero processo produttivo da vita a un vino dall’essenza 100% Pasetti dall’elegante profilo organolettico.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici