

Gusto: Sentori di fiori bianchi, vaniglia, burro e frutta esotica
Profumo: Morbido, avvolgente, armonico e di buona freschezza e sapidità
Colore: Giallo dorato brillante.
Grado alcolico: 13.5%
A cosa abbinarlo: Si abbina bene con pesce al forno con erbe aromatiche, pietanze speziate, carni bianche elaborate, formaggi stagionati o erborinati.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6° e i 8° gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Vino di punta dell’azienda, la linea Testarossa è quella che meglio riassume la filosofia aziendale del voler rimanere fortemente legati alle tradizioni e alla storia familiare. Questa etichetta storica nasce per celebrare la superba bellezza delle donne della famiglia Pasetti, aventi i capelli rossi. Storica uva autoctona abruzzese, il Trebbiano è una delle varietà più interessanti per la produzione di vini bianchi destinati al lungo invecchiamento. Per il suo Testarossa bianco, Pasetti sceglie di affinare il vino in acciaio sulle fecce nobili e successivo affinamento in bottiglia. Uno stile francese, si potrebbe dire, rivisto in chiave abruzzese. Il risultato, però, è decisamente interessante
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici