Vellutato al palato, equilibrato in bocca, Averna viene prodotto ancora oggi seguendo la ricetta originale, segreta donata a Salvatore Averna nell'ottocento da FrGirolamo, frate cappuccino dell'Abbazia di Santo Spirito a Caltanissetta. Averna grazie alla cura nella preparazione acquisisce un avvolgente profumo agrumato, con un delicato equilibrio dolce-amaro.
Vellutato al palato, equilibrato in bocca, Averna viene prodotto ancora oggi seguendo la ricetta originale, segreta donata a Salvatore Averna nell'ottocento da FrGirolamo, frate cappuccino dell'Abbazia di Santo Spirito a Caltanissetta. Averna grazie alla cura nella preparazione acquisisce un avvolgente profumo agrumato, con un delicato equilibrio dolce-amaro.
Vellutato al palato, equilibrato in bocca, Averna viene prodotto ancora oggi seguendo la ricetta originale, segreta donata a Salvatore Averna nell'ottocento da FrGirolamo, frate cappuccino dell'Abbazia di Santo Spirito a Caltanissetta. Averna grazie alla cura nella preparazione acquisisce un avvolgente profumo agrumato, con un delicato equilibrio dolce-amaro.