Amaro di Castellabate è un liquore Cilentano realizzato grazie all'infusione di erbe, radici, spezie sapientemente selezionate unitamente agli agrumi ed altri aromi naturali. Tra i componenti principali si distinguono: rabarbaro, calamo, arancia dolce e amara, assenzio, cannella e menta. Rientra nella categoria dei liquori digestivi. Il suo gusto meno amaro rende questo prodotto più gradevole e gentile adattandosi bene anche ai palati più delicati. Servire ghiacciato ad una temperatura di -11°/-15°. Da provare anche su gelato e per la preparazione di dolci.
Amaro di Castellabate è un liquore Cilentano realizzato grazie all'infusione di erbe, radici, spezie sapientemente selezionate unitamente agli agrumi ed altri aromi naturali. Tra i componenti principali si distinguono: rabarbaro, calamo, arancia dolce e amara, assenzio, cannella e menta. Rientra nella categoria dei liquori digestivi. Il suo gusto meno amaro rende questo prodotto più gradevole e gentile adattandosi bene anche ai palati più delicati. Servire ghiacciato ad una temperatura di -11°/-15°. Da provare anche su gelato e per la preparazione di dolci.