Il liquore viene fermentato in botti di rovere bianco: per ogni bottiglia di Peyrot Liqueur si usano 14 chili di pere Williams. Il colore ambra del liquore è dovuto sia ai tannini del cognac, dovuto alla maturazione in botti di rovere, sia alla rossa buccia delle pere. L'aroma tannico è spezzato dalla dolcezza della frutta, creando un connubio olfattivo e gustativo difficile da dimenticare per veri intenditori di distillati di carattere.
Il liquore viene fermentato in botti di rovere bianco: per ogni bottiglia di Peyrot Liqueur si usano 14 chili di pere Williams. Il colore ambra del liquore è dovuto sia ai tannini del cognac, dovuto alla maturazione in botti di rovere, sia alla rossa buccia delle pere. L'aroma tannico è spezzato dalla dolcezza della frutta, creando un connubio olfattivo e gustativo difficile da dimenticare per veri intenditori di distillati di carattere.
Il liquore viene fermentato in botti di rovere bianco: per ogni bottiglia di Peyrot Liqueur si usano 14 chili di pere Williams. Il colore ambra del liquore è dovuto sia ai tannini del cognac, dovuto alla maturazione in botti di rovere, sia alla rossa buccia delle pere. L'aroma tannico è spezzato dalla dolcezza della frutta, creando un connubio olfattivo e gustativo difficile da dimenticare per veri intenditori di distillati di carattere.