

Gusto: Al palato emergono sensazione del legno e le spezie, in particolare la paprika. Continua su note di cioccolato, nocciola e sandalo. Una sottile acidità si unisce a tannini ben integrati, e il sorso si mantiene morbido e soffice.
Profumo: Al naso è intenso e generoso, con una bella alternanza di note più dolci e altre più salate. Spezie, lamponi e ciliegie si alternano a ricordi di bergamotto e te. Rimandi alle spezie esotiche arricchiscono una delicata pienezza di profumi.
Colore: Rosso luminoso con sfumature porpora.
Grado alcolico: 14.5%
A cosa abbinarlo: Perfetto come accompagnamento al petto d'oca con cavolo rosso zenzero e maggiorana, spinaci gratinati alle mandorle o ossobuco.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici