Il Cask 23 Cabernet Sauvignon 2013 unisce il frutto di due dei migliori vigneti di StagÕs Leap Wine Cellars Ð Fay e SLV: le note olfattive distintive del vigneto Fay sono splendidamente integrate dalla struttura e dalla mineralità di SLV, creando un vino che ha aromi di amarena, accanto a note di fragola succosa, cacao e spezie. Il vino ha una struttura elegante con tannini molto fini e una grande acidità, enfatizzando la ricca frutta a bacca scura, sentori di cedro e alghe di tartufo bianco che conducono a un lungo finale fruttato e speziato.
Il Cask 23 Cabernet Sauvignon 2013 unisce il frutto di due dei migliori vigneti di StagÕs Leap Wine Cellars Ð Fay e SLV: le note olfattive distintive del vigneto Fay sono splendidamente integrate dalla struttura e dalla mineralità di SLV, creando un vino che ha aromi di amarena, accanto a note di fragola succosa, cacao e spezie. Il vino ha una struttura elegante con tannini molto fini e una grande acidità, enfatizzando la ricca frutta a bacca scura, sentori di cedro e alghe di tartufo bianco che conducono a un lungo finale fruttato e speziato
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Il Cask 23 Cabernet Sauvignon 2013 unisce il frutto di due dei migliori vigneti di StagÕs Leap Wine Cellars Ð Fay e SLV: le note olfattive distintive del vigneto Fay sono splendidamente integrate dalla struttura e dalla mineralità di SLV, creando un vino che ha aromi di amarena, accanto a note di fragola succosa, cacao e spezie. Il vino ha una struttura elegante con tannini molto fini e una grande acidità, enfatizzando la ricca frutta a bacca scura, sentori di cedro e alghe di tartufo bianco che conducono a un lungo finale fruttato e speziato.