

Gusto: In bocca mostra un guato completo e preciso in tutte le sue componenti. La sapidità vulcanica apporta la sua firma riconoscibile e caratteristica.
Profumo: Al naso è intenso, fruttato e floreale, connotato da una traccia sulfurea e da un ricordo di frutta secca.
Colore: Giallo paglierino limpido e luminoso.
Grado alcolico: 13.5%
A cosa abbinarlo: Ottimo se abbinato ad un’ombrina con pomodorini e olive.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
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Il Fiano di Avellino Béchar è opera di Antonio Caggiano, produttore campano della zona di Avellino.
È composto da Fiano in purezza, proveniente da vigneti collocati ad un’altitudine di 400 m.s.l.m. dai quali viene estrapolata la selezione delle uve migliori. L’intero processo di vinificazione e di affinamento è svolto all’interno di vasche di acciaio. Prima di affacciarsi sul mercato, questo Fiano di Avellino sosta per un breve tempo in bottiglia.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici