

Vino rosso prodotto solo con uve Aglianico provenienti dal nostro vigneto situato nel comune di Montemarano in provincia di Avellino a 450 metri s.l.m. I grappoli vengono raccolti manualmente e trasportati in cantina in piccole cassette per evitare lo schiacciamento degli acini. Il vino, dopo la fermentazione, affina in botti di rovere di varia capacità per circa 12 mesi, in acciaio per 12 mesi ed in bottiglia per altri 12 mesi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Vino rosso prodotto solo con uve Aglianico provenienti dal nostro vigneto situato nel comune di Montemarano in provincia di Avellino a 450 metri s.l.m. I grappoli vengono raccolti manualmente e trasportati in cantina in piccole cassette per evitare lo schiacciamento degli acini. Il vino, dopo la fermentazione, affina in botti di rovere di varia capacità per circa 12 mesi, in acciaio per 12 mesi ed in bottiglia per altri 12 mesi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici