Vinificazione: cernita manuale, pigiatura e pressatura soffici, fermentazione in tini di acciaio ad una temperatura tra il 14-15 °C, permanenza sulle fecce fini per mesi 6, affinamento in bottiglia per almeno mesi tre.
Note di degustazione: il vino è di colore giallo paglierino, brillante, al naso presenta profumi di frutta fresca con una dominanza di note di mela, ananas e melone. Al gusto è fresco, equilibrato, con una nota balsamica.
Cenni sull'annata 2019: inverno secco con temperature al di sopra della media tra febbraio e aprile seguito da un maggio piovoso e freddo. Estate molto calda con punte di 34° nel mese di agosto. Le uve sono maturate in maniera completa ed equilibrata.
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Vinificazione: cernita manuale, pigiatura e pressatura soffici, fermentazione in tini di acciaio ad una temperatura tra il 14-15 °C, permanenza sulle fecce fini per mesi 6, affinamento in bottiglia per almeno mesi tre.
Note di degustazione: il vino è di colore giallo paglierino, brillante, al naso presenta profumi di frutta fresca con una dominanza di note di mela, ananas e melone. Al gusto è fresco, equilibrato, con una nota balsamica.
Cenni sull'annata 2019: inverno secco con temperature al di sopra della media tra febbraio e aprile seguito da un maggio piovoso e freddo. Estate molto calda con punte di 34° nel mese di agosto. Le uve sono maturate in maniera completa ed equilibrata.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici