

Gusto: Il sorso risulta essere sapido, fresco e corposo, stratificato e complesso, particolarmente lungo in persistenza.
Profumo: Al naso arrivano dapprima note floreali, che sono seguite da richiami alla mela verde e da sentori agrumati
Colore: Giallo dorato carico il colore.
Grado alcolico: 13%
A cosa abbinarlo: Crostacei, Secondi di pesce.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.
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Tra le etichette più rappresentative della cantina, il Roccamonfina Bianco IGT “Zagreo”, etichettato I Cacciagalli, nasce da uve di fiano vinificate in purezza, lasciate fermentare sulle bucce in anfora di terracotta, e maturate per circa otto mesi sempre in anfora. È un vino vero, già pronto per essere gustato, ma che potrà sorprendere se verrà lasciato a riposo per qualche anno. Potente, unico intrigante, tanto al naso quanto al palato: chi vi sta scrivendo lo ha già inserito tra i preferiti. Provare per credere
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