

Gusto: Al gusto si presenta rotondo ed armonico di grande piacevolezza.
Profumo: Profumo ed aroma intenso e gradevole di frutti rossi, ciliegie mature, con un finale speziato di pepe e cannella.
Colore: Rosso rubino con riflessi lievemente violacei.
Grado alcolico: 15%
A cosa abbinarlo: È ottimo per accompagnare i secondi piatti di carne della cucina di terra. Da provare con il pollo alla cacciatora.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
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Una sfida in montagna, tra foreste inviolate e una natura generosa, in mezzo a una vallata di pietre, osso, scheletro; il frutto e’ polpa finissima, che in bottiglia diventa la rappresentazione esatta dei profumi dei frutti rossi, note di cacao, il kottabos si chiama cosi’ in onore del simposio, il banchetto rituale amato dai sanniti, i kottabos erano le coppe utilizzare per bere.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici