Gusto: Secco, sapido, decisamente tannico, pieno, con sentori di frutta matura e ritorni speziati
Profumo: Intenso, persistente di frutta nera e rossa, visciola, amarena e spezie tostate, pepe nero, mirto.
Colore: Rosso rubino carico con riflessi violacei, molto intenso.
Grado alcolico: 12.5%
A cosa abbinarlo: Si consiglia abbinamento con minestre, lasagne, sartù di riso, granatine di manzo e pollo, formaggi a pasta morbida.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Uva del vigneto Pozzillo nel comune di Sant’Agata dei Goti, selezionata e raccolta a mano. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata per circa due settimane con successiva fermentazione malo lattica. Affinamento in acciaio ed in piccola parte in tonneaux di rovere francese per circa 6 mesi. Affinamento in bottiglia per un minimo di 3 mesi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici