

Gusto: Morbido e ricco di sapore, ha scattante acidità che ne intensifica le note agrumate, di pompelmo. Finale lungo, persistente, profondo e di complessità aromatica.
Profumo: Netti sentori di agrumi e frutta matura: albicocca, mango, frutto della passione, note fumé e speziate di macchia mediterranea
Colore: Giallo paglierino carico, riflessi dorati e verdi.
Grado alcolico: 12.5%
A cosa abbinarlo: Da accompagnare ad una cucina leggera e sfiziosa
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Macerazione delle uve per 6 giorni 70% in vasca di acciaio termocontrollata, 30% (fiano) in tini di castagno; fermentazione con lieviti naturali affinamento: sui lieviti per 6 mesi, 80% in acciaio, 20% in legno di acacia, in bottiglia 2 mesi. Non filtrato
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici