

Questa cuvée nasce da un assemblaggio di uve Pinot Nero(92%) e Bouzy Rouge (8%)coltivate nei Terroir di Bouzy. Il lavoro sia in vigna che in cantina si può definire tradizionale-artigianale, basti pensare che il remuage è ancora operato a mano, così come il dégorgement, condotto secondo tradizione famigliare. I mosti fermentano lentamente a temperature comprese tra i 16 ed i 18 °C; la presa di spuma avviene nelle cantine sotterranee alla temperatura di 11°C. I vini base fermentano in legno.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Questa cuvée nasce da un assemblaggio di uve Pinot Nero(92%) e Bouzy Rouge (8%)coltivate nei Terroir di Bouzy. Il lavoro sia in vigna che in cantina si può definire tradizionale-artigianale, basti pensare che il remuage è ancora operato a mano, così come il dégorgement, condotto secondo tradizione famigliare. I mosti fermentano lentamente a temperature comprese tra i 16 ed i 18 °C; la presa di spuma avviene nelle cantine sotterranee alla temperatura di 11°C. I vini base fermentano in legno.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici