Gusto: Fresco, agrumato e avvolgente, di grande morbidezza e tensione sapida. Profumo: Albicocche e susine gialle, scorza di agrumi ed erbe aromatiche incorniciati da vistosi rimandi minerali. Colore: Giallo paglierino leggero ed elegante, perlage brillante. Grado alcolico: 12 % A cosa abbinarlo: Si abbina con pesci e carni, teneri e delicati come molluschi, pesci nobili, pollame e filetto di vitello. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e gli 8 gradi.
Lo Champagne Brut Millesimé di Laurent-Perrier è uno Champagne francese che affina per almeno 84 mesi sui propri lieviti in bottiglia. Si presenta alla vista con un colore giallo paglierino leggero e di sfavillante brillantezza e sprigiona intensi profumi di erbe aromatiche, note minerali, susine gialle e albicocche, ricchi dettagli di scorza di agrumi. Al sorso è rinfrescante come una carezza agrumata, dalla texture avvolgente, morbido ma di ampia sapidità.
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Gusto: Fresco, agrumato e avvolgente, di grande morbidezza e tensione sapida. Profumo: Albicocche e susine gialle, scorza di agrumi ed erbe aromatiche incorniciati da vistosi rimandi minerali. Colore: Giallo paglierino leggero ed elegante, perlage brillante. Grado alcolico: 12 % A cosa abbinarlo: Si abbina con pesci e carni, teneri e delicati come molluschi, pesci nobili, pollame e filetto di vitello. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e gli 8 gradi.