Gusto: L'assaggio è cremoso, avvolgente e rotondo, eppure deciso nella freschezza che dona profondità gustativa e un finale lungo e setoso. Profumo: Al naso sprigiona note di frutta a polpa gialla, insieme a sentori di brioche e pasticceria con, in sottofondo, il caratteristico filo conduttore di mineralità. Colore: Giallo paglierino con vivi riflessi dorati e bollicine velocissime e dalla grana fine. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Ideale con i grandi crudi del mare, con antipasti di pesce, sia caldi che freddi ma anche con una carbonara saprà regalare grandi sorprese. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 8 e gli 10 gradi.
Champagne di grande prestigio, l'Armand De Brignac Gold fa parlare di sé già dal packaging, che lo vuole custodito all'interno di un'elegante scatola nera con l'inconfondibile asso di picche in oro. La bottiglia, anch'essa rivestita in oro secondo un rito manuale, racchiude l'assemblaggio delle migliori uve di Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier, provenienti dai migliori cru di Reims. Tutta la filiera produttiva è realizzata artigianalmente, dalla vendemmia all'etichettatura, contribuendo ad alimentare l'esclusività e la ricercatezza di uno degli Champagne più raffinati al mondo.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Gusto: L'assaggio è cremoso, avvolgente e rotondo, eppure deciso nella freschezza che dona profondità gustativa e un finale lungo e setoso. Profumo: Al naso sprigiona note di frutta a polpa gialla, insieme a sentori di brioche e pasticceria con, in sottofondo, il caratteristico filo conduttore di mineralità. Colore: Giallo paglierino con vivi riflessi dorati e bollicine velocissime e dalla grana fine. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Ideale con i grandi crudi del mare, con antipasti di pesce, sia caldi che freddi ma anche con una carbonara saprà regalare grandi sorprese. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 8 e gli 10 gradi.