Gusto: La bocca è marcatamente minerale ma comunque rotonda e setosa, con una persistenza elegante e lunga. Profumo: Agrumi, pesca bianca, pera e pompelmo si uniscono ad ananas e fiori primaverili, e a marzapane e spezie dolci, per creare un bouquet unico e delicato. Colore: Giallo tenue dorato, con riflessi verdognoli e perlage brioso e vivace. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Crostacei, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce. Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.
Champagne Brut Belle Epoque prevede una vendemmia effettuata a mano, cui seguono gli usuali metodi di vinificazione. La presa di spuma è eseguita, naturalmente, con il metodo Champenoise, attraverso una rifermentazione in bottiglia, con successivo affinamento su lieviti di almeno 60 mesi (!). Il risultato è uno Champagne raffinato ed elegante, perfettamente bilanciato, di bevuta appagante, con una bollicina persistente.
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Gusto: La bocca è marcatamente minerale ma comunque rotonda e setosa, con una persistenza elegante e lunga. Profumo: Agrumi, pesca bianca, pera e pompelmo si uniscono ad ananas e fiori primaverili, e a marzapane e spezie dolci, per creare un bouquet unico e delicato. Colore: Giallo tenue dorato, con riflessi verdognoli e perlage brioso e vivace. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Crostacei, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce. Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.