Gusto: Assaggio cremoso, pulito, lieve nell’effervescenza, mostra un corpo vivace e ben bilanciato tra freschezza e sapidità. Divertente la persistenza nella quale ritorna il pane tostato. Profumo: Al naso presenta profumi eleganti di frutta tropicale, melone bianco e ananas, fusi a sensazioni dolci di crema pasticciera, vaniglia e scorza di limone, con ventate fresche di fiori bianchi. Colore: Colore giallo paglierino luminoso Grado alcolico: 12,5% A cosa abbinarlo: Ottimo con piatti della cucina di mare, dallo spaghetto alle vongole all’orata in crosta di patate, è squisito con il sushi. .Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
Prodotto con l’uvaggio tradizionale dello Champagne (Pinot Nero, Chardonnay e Pinot Meunier) il Premiére Cuvée di Bruno Paillard è il frutto di una selezione di uve provenienti da 35 diverse parcelle del territorio, un vero e proprio mosaico scrupolosamente curato dal team della maison che non perde mai di vista la sua mission: produrre un grande Champagne nel quale si possano distinguere tutte le peculiarità del vitigno e del suo terroir. 36 mesi di affinamento sui propri lieviti e 5 ulteriori mesi di riposo in bottiglia definiscono lo stile di Bruno Paillard, unico ed autentico, tra i nomi più apprezzati e stimati del comprensorio.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Gusto: Assaggio cremoso, pulito, lieve nell’effervescenza, mostra un corpo vivace e ben bilanciato tra freschezza e sapidità. Divertente la persistenza nella quale ritorna il pane tostato. Profumo: Al naso presenta profumi eleganti di frutta tropicale, melone bianco e ananas, fusi a sensazioni dolci di crema pasticciera, vaniglia e scorza di limone, con ventate fresche di fiori bianchi. Colore: Colore giallo paglierino luminoso Grado alcolico: 12,5% A cosa abbinarlo: Ottimo con piatti della cucina di mare, dallo spaghetto alle vongole all’orata in crosta di patate, è squisito con il sushi. .Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.