

Gusto: In bocca si sente la mineralità del terroir in un sorso asciutto ed equilibrato.
Profumo: Il profumo presenta nette tracce di frutta bianca e agrumi
Colore: Giallo dorato pallido, con riflessi argentati per il perlage persistente.
Grado alcolico: 12.5%
A cosa abbinarlo: Ottimo vino per accompagnare i dessert a base di frutta.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Lo champagne Premier Cru Cuvée Préférence Brut della maison J. Lassalle nasce dall’assemblaggio di uve Pinot Meunier con una quota di circa il 20% ciascuno di Chardonnay e Pinot nero. La maison non rivela l’esatta ricetta del suo champagne. Si sa che vengono aggiunti vini riserva del 2009 e del 2010, e che le bottiglie riposano sui lieviti per circa 4 anni.
Il risultato è uno dei fiori all’occhiello di questa piccola azienda familiare che dal 1942 produce grandi champagne nella Montagne de Reims. Un classico che raccoglie sempre nuovi estimatori.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici