

Gusto: Offre la sensazione di tuffarsi in un cesto di frutti rossi appena colti.
Profumo: Di straordinaria freschezza e ampia gamma di frutti rossi: lampone, ribes, fragola, amarena. Un attacco schietto e sapido per questo vino morbido e rotondo.
Colore: Evolve naturalmente da una graziosa sfumatura lampone a sfumature salmone.
Grado alcolico: 12%
A cosa abbinarlo: Molluschi, Salumi, Secondi di pesce.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Vengono privilegiati una decina di Cru provenienti principalmente dai settori Sud e Nord della Montagne de Reims - tra cui la famosa Côte de Bouzy -, in particolare i Cru di Ambonnay, Bouzy, Louvois e Tours-sur-Marne. Base di macerazione: Le uve degli appezzamenti selezionati vengono cernite e diraspate prima di essere messe in vasca. La macerazione che dura dalle 48 alle 72 ore successive alla vendemmia regala aromi ineguagliabili, rivelando così tutta la ricchezza dei migliori Pinot Noir Cru. Vinificazione e assemblaggio: Invecchiamento: ideale minimo 5 anni..
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici