

Gusto: Vinoso sull’opulenza con un’ottima struttura, morbidezza, ottimo equilibrio
Profumo: Piacevole e potente su piccoli frutti rossi, caramelle inglesi, con note lattiginose e burrose
Colore: Colore giallo con riflessi ambrati
Grado alcolico: 12.5%
A cosa abbinarlo: Straordinario come aperitivo, si abbina a piatti di mare leggeri e delicati come ostriche affogate e capesante alla piastra
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Vinificazione 100% inox termoregolato, tutto senza solfiti aggiunti e decantazione senza enzima, senza tannino né carbone, senza zuccheraggio, fermentazione alcolica spontanea a 17°C con lieviti indigeni, fermentazione malolattica spontanea a 20°C con batteri indigeni, il i vini finiti non vengono chiarificati prima della svinatura, senza acidificazione o disacidificazione.
Il terreno di coltivazione è Argilloso-calcareo con esposizione a Nord mentre la vendemmia viene fatta manualmente e questo porta ad una maturazione ottimale.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici