

Gusto: Articolato, ampio, note di liquirizia e miele d'acacia incontrano pane tostato.
Profumo: Complesso, ricco, fine, equilibrato e lunghissimo.
Colore: Giallo paglierino brillante.
Grado alcolico: 12.5 %
A cosa abbinarlo: Accompagna antipasti a base di salumi e formaggi, integra con notevole puntualità risotti ai frutti di mare e crostacei.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
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Lo Champagne Palmer Brut Réserve nasce dai vigneti della Montagne de Reims ed è un blend di Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay.
Dopo l’ottenimento di un vino di base bianco, l’aggiunta di lieviti dà avvio alla seconda fermentazione in bottiglia e alla conseguente formazione di dettagli aromatici aggiuntivi tipi dello Champagne grazie alla sosta a contatto con i lieviti per almeno 4 anni. L’integrazione della cuvée ottenuta con i vini riserva accresce il prestigio della Maison grazie all’utilizzo del sistema Solera tipico dei vini di Jerez.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici