Gusto: Al palato è delicato e cremoso, rotondo e fresco, con gradevoli scie tostate. Profumo: Al naso è complesso e intenso con note di frutta matura, mandorle, brioche e spezie dolci. Colore: Giallo intenso con riflessi dorati e con perlage ricco. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: A tutto pasto, preferibilmente con piatti a base di pesce, crostacei e frutti di mare ma si può tranquillamente abbinare a torte rustiche, gatêau di patate e fritture vegetali. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Gusto: Al palato è delicato e cremoso, rotondo e fresco, con gradevoli scie tostate. Profumo: Al naso è complesso e intenso con note di frutta matura, mandorle, brioche e spezie dolci. Colore: Giallo intenso con riflessi dorati e con perlage ricco. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: A tutto pasto, preferibilmente con piatti a base di pesce, crostacei e frutti di mare ma si può tranquillamente abbinare a torte rustiche, gatêau di patate e fritture vegetali. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.