Precursore della categoria Brut Nature, Laurent-Perrier Ultra Brut è un vino senza zuccheri aggiunti, uno champagne nella sua forma più pura. Lanciata nel 1981, questa innovazione è un vero esempio dell'esperienza della Casa, prodotta esclusivamente da un anno selezionato per il suo perfetto equilibrio tra bella maturità e bassa acidità.
Gusto: Fresco, agrumato e avvolgente, di grande morbidezza e tensione sapida. Profumo: Frutta a polpa bianca, agrumi freschi, note di pane appena sfornato, fiori di campo e dettagli iodati. Colore: Giallo paglierino leggero ed elegante, perlage brillante. Grado alcolico: 12 % A cosa abbinarlo: Si abbina con pesci e carni, teneri e delicati come molluschi, pesci nobili, pollame e filetto di vitello. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e gli 8 gradi.
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Precursore della categoria Brut Nature, Laurent-Perrier Ultra Brut è un vino senza zuccheri aggiunti, uno champagne nella sua forma più pura. Lanciata nel 1981, questa innovazione è un vero esempio dell'esperienza della Casa, prodotta esclusivamente da un anno selezionato per il suo perfetto equilibrio tra bella maturità e bassa acidità.