Le uve utilizzate per la cuvée, composta da un 70% di Pinot Nero e un 30% di Chardonnay, provengono da ben 23 Cru. Per la prima varietà di uva, i vigneti impiegati sono collocati principalmente nelle zone di Ay, Verzenay, Bouzy e Tauxieres; le vigne di Chardonnay si trovano invece a Cramant, Le Mesnil-Sur-Oger, Oger e Cuis. In tutto si tratta di un 71% di Grand Cru ed un 29% di Premier Cru.
Gusto: Al palato, si apre con un’effervescenza ricca e precisa, mostrando sapori di prugna, mirabelle e pesca, completati da note di agrumi. Profumo: Aromi di pasta di mandorle, marmellata di albicocca, miele e pane, accompagnati da freschi sentori di bergamotto. Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati. Perlage fine e molto vivace Grado alcolico: 12% A cosa abbinarlo: Si abbina perfettamente con la nocciola piemontese e formaggi come il Groviera e il Candelous. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
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Le uve utilizzate per la cuvée, composta da un 70% di Pinot Nero e un 30% di Chardonnay, provengono da ben 23 Cru. Per la prima varietà di uva, i vigneti impiegati sono collocati principalmente nelle zone di Ay, Verzenay, Bouzy e Tauxieres; le vigne di Chardonnay si trovano invece a Cramant, Le Mesnil-Sur-Oger, Oger e Cuis. In tutto si tratta di un 71% di Grand Cru ed un 29% di Premier Cru.