

Vinificazione: Le uve di Pallagrello nero e Casavecchia, raccolte in epoche vendemmiali differenti, vengono fermentate in acciaio a temperatura controllata. Poi le due masse, insieme, vanno in barriques di secondo e terzo passaggio dove si elevano minimo per otto mesi.
Analisi organolettica: il vino è di un bel colore rosso cupo, con delicatissimi odori che spaziano da note floreali di rosa canina e spezie (tipiche del Pallagrello nero) a sentori di ciliegia e amarena (tipici del Casavecchia). Al gusto è pieno, ricco, specchio gustativo delle due varietà.
Cenni sull'annata 2016: annata nella norma, decisamente senza grandi apprensioni. Estate calda ma ventilata, quindi con buone escursioni termiche.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Vinificazione: Le uve di Pallagrello nero e Casavecchia, raccolte in epoche vendemmiali differenti, vengono fermentate in acciaio a temperatura controllata. Poi le due masse, insieme, vanno in barriques di secondo e terzo passaggio dove si elevano minimo per otto mesi.
Analisi organolettica: il vino è di un bel colore rosso cupo, con delicatissimi odori che spaziano da note floreali di rosa canina e spezie (tipiche del Pallagrello nero) a sentori di ciliegia e amarena (tipici del Casavecchia). Al gusto è pieno, ricco, specchio gustativo delle due varietà.
Cenni sull'annata 2016: annata nella norma, decisamente senza grandi apprensioni. Estate calda ma ventilata, quindi con buone escursioni termiche.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici