

Il Pomerol Château Clinet rivela un vestito viola-nero. Il suo naso, molto affascinante, emana aromi di lamponi selvatici, more e fragoline di bosco. Questo cesto di frutta si fonde delicatamente con aromi di cacao, pane tostato, liquirizia, vaniglia e pepe del Madagascar. La bocca è setosa e intensa. La sua consistenza cremosa diffonde un complesso di frutti maturi e spezie calde. Il finale rimane persistente e gustoso.
La vinificazione è effettuata con l'obiettivo di preservare la freschezza, la finezza e il carattere dei vini Château Clinet. La vatting dura mediamente un mese. I vini goccia vengono separati dai vini di pressa durante la sgrondatura, quindi sollevati separatamente.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Pomerol Château Clinet rivela un vestito viola-nero. Il suo naso, molto affascinante, emana aromi di lamponi selvatici, more e fragoline di bosco. Questo cesto di frutta si fonde delicatamente con aromi di cacao, pane tostato, liquirizia, vaniglia e pepe del Madagascar. La bocca è setosa e intensa. La sua consistenza cremosa diffonde un complesso di frutti maturi e spezie calde. Il finale rimane persistente e gustoso.
La vinificazione è effettuata con l'obiettivo di preservare la freschezza, la finezza e il carattere dei vini Château Clinet. La vatting dura mediamente un mese. I vini goccia vengono separati dai vini di pressa durante la sgrondatura, quindi sollevati separatamente.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici