

Gusto: Ampio, fine e complesso, con aromi fruttati e leggere sfumature tostate e boisé.
Profumo: Elegante e complesso, con note di frutta rossa fresca, sfumature speziate di legni nobili e pepe bianco.
Colore: Rosso rubino intenso.
Grado alcolico: 14 %
A cosa abbinarlo: Wellington di manzo, scaglie d'anatra, casseruola di pollo.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 18 e i 20 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le uve vengono raccolte e selezionate a mano. La proporzione di uve diraspate e grappoli interi varia a seconda dell'annata. I vini vengono quotidianamente follati per estrarre colore, tannini e aromi dalla buccia delle uve. Dopo un periodo di svasatura di 19 giorni, la fermentazione alcolica è completa. Il vino fiore viene svasato per gravità mentre le vinacce vengono pressate in modo lento e soffice per estrarre un vino da torchio eccezionalmente puro. I vini vengono affinati per 16 mesi in botti di rovere francese (40-50% di rovere nuovo e 50-60% monovino) selezionate per la grana fine e la moderata tostatura. I vini vengono lasciati invecchiare nelle nostre cantine a igrometria e temperatura costanti e naturali.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici