

Gusto: Al palato vivace mostra una tensione eccezionale, tannini eleganti, un accenno di pepe bianco e note mentolate.
Profumo: Il naso complesso offre una combinazione di frutta, spezie e note floreali.
Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Grado alcolico: 14 %
A cosa abbinarlo: Filo di foie gras e pere, coq au vin, filetto di manzo, risotto al tartufo
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 18 e i 20 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le uve vengono raccolte e selezionate a mano. La proporzione di uve diraspate e grappoli interi varia a seconda dell'annata. I vini vengono quotidianamente follati per estrarre colore, tannini e aromi dalla buccia delle uve. Dopo un periodo di svasatura di 19 giorni, la fermentazione alcolica è completa. Il vino fiore viene svasato per gravità mentre le vinacce vengono pressate in modo lento e soffice per estrarre un vino da torchio eccezionalmente puro. I vini vengono affinati per 16-18 mesi in botti di rovere francese (60% di rovere nuovo e 40% di un vino) selezionate per la loro grana fine e moderata tostatura. I vini vengono lasciati maturare nelle nostre cantine ad igrometria e temperatura costanti e naturali.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici