

Gusto: Caldo e avvolgente, dotato di buona persistenza
Profumo:
Intensi sentori varietali con note di frutta candita, miele, caramello, spezie dolci e una sfumatura agrumata
Colore: Giallo dorato
Grado alcolico: 14 %
A cosa abbinarlo: Pesce fresco, sushi, pasta al pesce, frittura di pesce.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 10 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Sauternes “Castelnau” Chateau Suduiraut è un vino dolce francese proveniente da una storica e antica cantina le cui origini risalgono al 1580, situata in Francia, nella zona di produzione del sauternes. Il sauternes è un vino passito francese ottenuto grazie all’azione della Botrytis cinerea sui grappoli, un fungo microscopio che popola il vigneto in settembre in particolari condizioni climatiche e che dà origine alla muffa nobile. Il sauternes viene fatto quindi con uva lasciata seccare sugli alberi e attaccata da muffa nobile. Ne nasce un vino prelibato e piacevolmente dolce, con caratteristici sapori aromatici.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici