

Gusto: L’attacco potente è smorzato da tannini rotondi e generosi evidenziati da un finale succoso, lungo e pulito.
Profumo: Piccoli frutti rossi, note erbacee e speziate si uniscono a cacao e spezie.
Colore: Rosso rubino
Grado alcolico: 14%
A cosa abbinarlo: Carne rossa e formaggi stagionati.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
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Latour à Pomerol, che prende il nome dalla torre che adorna questo affascinante castello, fu acquisito da Mme Loubat, che possedeva anche Château Petrus, nel 1917. Jean-Pierre Moueix coltiva il vigneto dal 1962. Il vigneto è caratterizzato dalla diversità dei suoi terreni, che porta complessità e armonia al vino: ghiaia e argilla per un meraviglioso pacco accanto alla chiesa di Pomerol; terriccio che circonda il castello. Château Latour à Pomerol è noto per la produzione di vini generosi e concentrati che raggiungono un perfetto equilibrio tra eleganza e potenza.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici