

Gusto: Al palato è corposo, equilibrato, persistente con note di frutti rossi e cacao.
Profumo: Al naso è fruttato, speziato, complesso e offre aromi mirtillo e moka.
Colore: Rosso granato molto brillante con sfumature fucsia.
Grado alcolico: 14.5 %
A cosa abbinarlo: Servire con uno stufato di coniglio, una blanquette di vitello, un agnello o un piatto di formaggi.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 18 e i 20 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Rosso rubino scuro il colore. Si apre al naso con ciliegie nere, prugne mature, amarene e more, sentori che vengono poi seguiti da ricordi di caffè e spezie morbide. L’assaggio è austero e generoso nel contempo, strutturato e solido nella parte tannica, con una chiusura che richiama gradevolmente il pepe nero.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici