

Gusto: Fresco e sapido, equilibrato e persistente.
Profumo: Note fruttate e speziate con sentori di frutta bianca, di calce, di fiori e di menta.
Colore: Giallo paglierino.
Grado alcolico: 13%
A cosa abbinarlo: Ottimo con piatti di pesce e frutti di mare
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.
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2016 è stata la prima annata vinificata nella tenuta Enclos, nella nostra nuova cantina a gravità. Le nostre uve sono state raccolte a buona maturazione (tra 12,3 e 13,5° naturale), cernite su tavola vibrante e pigiate nelle nostre presse pneumatiche di ultima generazione. Tutte le operazioni di ricezione del raccolto e di flusso del succo avvengono per gravità. I succhi confluiscono in serbatoi di acciaio inox installati in una cantina interrata di 450 mq. Le temperature sono controllate. Il solo pompaggio dei succhi avviene dopo una decantazione statica a freddo dei succhi. Ogni appezzamento viene vinificato separatamente.
Serbatoio 100% acciaio inossidabile per Chablis. lieviti indigeni, bassa SO2 utilizzata in vinificazione e affinamento, 9 mesi di affinamento senza travasi e senza chiarifica.
Filtrazione e leggera solfitazione all'imbottigliamento.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici