

Gusto: Al palato è setoso, carezzevole e di lunga persistenza.
Profumo: Al naso è particolarmente espressivo; emergono, in particolare, sentori di amarena, ribes, violetta, timo, tabacco e liquirizia.
Colore: Rubino.
Grado alcolico: 14 %
A cosa abbinarlo: Ottimo in abbinamento alle carni rosse e ai formaggi stagionati, è da provare con l'agnello. forno.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
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Connubio di cabernet sauvignon e merlot, con una piccola parte di petit verdot e cabernet franc, il Saint-Estèphe Cru Bourgeois Exceptionel di Château de Pez nasce dal più antico vigneto di Saint-Estèphe. Maturato seguendo un preciso programma di invecchiamento, affina in barrique, per il 30% nuove, ed è complesso e invitante; all'assaggio, poi, regala una bella tensione.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici