

Gusto: Elegante, raffinato, di ottima corrispondenza naso-bocca, trama tannica fine e finale lungo.
Profumo: Scuro, intenso, note di frutti di bosco, more, gelsi, pietra bagnata e legno.
Colore: Rosso rubino luminoso.
Grado alcolico: 13%
A cosa abbinarlo: Carne arrosto-grigliata, Carne rossa in umido, Selvaggina.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Bourgogne “Les Deux Terres” di Thibault Liger-Belair è un rosso succoso ed irresistibile, sincero uvaggio di Gamay e Pinot Nero. Una delle espressioni più conviviali e quotidiane imbottigliate da Thibault Liger-Belair. Che pur portando un cognome pesantissimo, Thibault ha intrapreso un suo percorso personale, fatto di scelte non scontate, come l’approccio agronomico volto al rifiuto di qualsiasi sostanza chimica o di sintesi e ad un lavoro in cantina altrettanto sensibile, che potremmo definire di vigile custodia.
Questo vino rosso svela il suo lato più fresco e gioviale, attraverso un sorso succoso, fresco e agile, con aromi di lampone, cassis, fragola e ricordi di pepe nero.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici