

Gusto: All’assaggio si rivela fresco e solido, con piacevoli e lunghe rifiniture sapide e agrumate.
Profumo: Naso di frutta fresca, con mele e pere mature in evidenza, seguite da un tocco di miele e note minerali sullo sfondo
Colore: Giallo paglierino dai riflessi dorati
Grado alcolico: 13%
A cosa abbinarlo: Primi di pesce, Secondi di pesce, Frutti di mare, Tapas, Formaggi di capra freschi o poco stagionati
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6° e gli 8° gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Pressatura in pressa verticale in grappoli interi per 2,30 ore Decantazione: 12 ore Fermentazione alcolica iniziata in vasca e terminata in botte. Affinamento per 12 mesi in barrique nuove del 30%. Nessuna svinatura e leggero filtraggio. Processo di imbottigliamento. Limitato a 4927 bottiglie.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici