

Gusto: In bocca è ampio, deciso, rivestito da una trama tannica morbida ed avvolgente. Lungo, chiude su note di caffè.
Profumo: Al naso esprime bei profumi di piccoli frutti rossi, mirtillo e ribes in particolare
Colore: Rosso rubino
Grado alcolico: 13%
A cosa abbinarlo: A tutto pasto, il Pinot Noir ben si abbina a ricchi piatti di pasta ripiena ma anche e soprattutto a carni di ogni tipo. Perfetto anche su una tartare al tartufo.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 8° e gli 10° gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Un vino dingresso di impeccabile fattura, semplice ma al tempo stesso straordinariamente rappresentativo della Borgogna e delle sue peculiarità più distintive. Il Bourgogne Pinot Noir di Louis Latour, vinificato nei tradizionali tini aperti, è vino gentile, fine e di grande equilibrio.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici