

Gusto: Sapido, pieno, armonico, molto lungo
Profumo: Al naso regala note di frutta matura come mela renetta e albicocca.
Intense note fruttate e floreali, come mela renetta e albicocca, seguite da toni erbacei e minerali
Colore: Giallo paglierino intenso con riflessi dorati
Grado alcolico: 12%
A cosa abbinarlo: Pesce alla griglia, pasta al pesce in bianco, carni bianche in umido, crostaci.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
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Le uve del Régnard Chablis Grand Régnard provengono da vigneti di circa 30 anni, piantati su terreni argillosi e calcarei del tardo Giurassico. La vendemmia viene effettuata manualmente e le uve vengono pressate delicatamente quando raggiungono la cantina. Successivamente fermentano e subiscono la fermentazione malolattica in vasche di acciaio inox per ridurre un po' l'acidità e conferire al vino un tocco di acido lattico.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici