

Gusto: Ricco e sapido con finale di mandorle e note persistenti di salvia e bergamotto.
Profumo: Elegante e complesso con settori di frutta tropicale, erbacei di macchia mediterranea, floreali di acacia e biancospino, speziato di zafferano e minerale di grafite.
Colore: Giallo paglierino intenso.
Grado alcolico: 13.5 %
A cosa abbinarlo: È ottimo da degustare come aperitivo e con piatti a base di pesce.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Terre Alte nasce nel 1981 ed è da considerarsi uno dei più prestigiosi vini bianchi italiani. Il connubio assemblaggio di uve Friulano, Pinot Bianco e Sauvignon, coltivate a Rosazzo negli storici vigneti delle Terre Alte, crea un vino elegante e ricco, dagli intensi profumi fruttati e floreali.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici