

Gusto: Il sorso è morbido e sapido, con retrogusto fresco ed avvolgente, minerale.
Profumo: Profumo delicato e raffinato con note floreali e minerali, con sentori di pesca e pera in finale.
Colore: Giallo paglierino intenso con riflessi dorati.
Grado alcolico: 12.5%
A cosa abbinarlo: Ottimo come aperitivo, si sposa bene con il pesce, le verdure ed i formaggi freschi. Da provare con l’insalata caprese
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
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Amiamo i vini di Rado Kocjancic perché sono l’espressione più sincera, sana e rispettosa del Breg, territorio che vanta una tradizione agricola secolare e una cultura millenaria. Siamo alle spalle del monte Carso, in Val Rosandra. Per l’esattezza, i vigneti di Rado si trovano sull’ultima collina arenario-marmosa a ridosso del Golfo di Trieste. Proprio davanti al mare. Ed è proprio il mare - insieme al vento di Bora - a definire la personalità unica di questi vini, frutto di un lavoro artigianale tramandato da generazioni e dalla scelta, tutta naturale, di intervenire il meno possibile nel loro processo di creazione.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici