

Gusto: In bocca risulta acidulo e di buon corpo.
Profumo: Il suo profumo è tipicamente erbaceo.
Colore: Rosso rubino intenso.
Grado alcolico: 13,50 %
A cosa abbinarlo: E’ ottimo come abbinamento a piatti di carni, piatti saporiti e selvaggina.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Cabernet Franc DOC della Cantina Tenuta Luisa ubicata a Mariano del Friuli, è un rosso che nasce da uve Cabernet Franc 100%. Uno dei più antichi vitigni coltivati a Corona i cui terreni ricchi di ferro e alluminio conferiscono una raffinata e discreta mineralità. La vinificazione viene fatta precedere da macerazione di 15 giorni per consentire l‘estrazione dei pigmenti e delle sostanze odorose presenti nelle bucce. La fermentazione avviene in tini di acciaio inox a temperatura controllata per 12 giorni con affinamento sulle fecce nobili per 8 mesi, affinamento che prosegue in bottiglia per ulteriori 3 mesi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici