

Gusto: La fresca acidità è accentuata dalla piacevole astringenza estratta dalla buccia dell'uva Koshu.
Profumo: Appaiono aromi rinfrescanti di agrumi come limone, lime, sudachi e mela, sfumature di pane tostato derivate dal metodo Sur Lie.
Colore: Colore giallo paglierino.
Grado alcolico: 11 %
A cosa abbinarlo: E’ un vino adatto al sushi o sushimi o a frutti di mare.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
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Il vino Chateau Mercian Yamanashi Koshu sur lie è ottenuto da Koshu, l'uva da vino autoctona del Giappone che può essere fatta risalire al 1186 quando fu scoperta crescendo selvatica a Katsunama nella prefettura di Yamanashi. Le uve Koshu vengono coltivate nella prefettura di Yamanashi e la raccolta è avvenuta dall'inizio di settembre all'inizio di ottobre. Fermentazione in vasche di acciaio inox a 18-20 gradi per circa 14 giorni, il vino è stato affinato per circa 8 mesi in vasche di acciaio inox.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici