

Fiori di Sakura, foglia di Sakura, buccia di Yuzu, tè Sencha (tè verde), tè Gyokuro (tè verde raffinato) e pepe Sanshō. Sei botaniche giapponesi coltivate in quattro stagioni,tutte accuratamente selezionati per creare Roku, autentico Gin artigianale Giapponese. Ogni botanica viene raccolta e distillata all'apice della stagione per estrarne i migliori sapori ed aromi. Il raccolto delle quattro stagioni viene poi miscelato per creare l'equilibrato sapore di Gin Roku.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Fiori di Sakura, foglia di Sakura, buccia di Yuzu, tè Sencha (tè verde), tè Gyokuro (tè verde raffinato) e pepe Sanshō. Sei botaniche giapponesi coltivate in quattro stagioni,tutte accuratamente selezionati per creare Roku, autentico Gin artigianale Giapponese. Ogni botanica viene raccolta e distillata all'apice della stagione per estrarne i migliori sapori ed aromi. Il raccolto delle quattro stagioni viene poi miscelato per creare l'equilibrato sapore di Gin Roku.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici