Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta che utilizza diversi prodotti botanici asiatici (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui YUZU giallo che domina il nostro gin floreale
Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta che utilizza diversi prodotti botanici asiatici (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui YUZU giallo che domina il nostro gin floreale
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta che utilizza diversi prodotti botanici asiatici (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui YUZU giallo che domina il nostro gin floreale