TATSUMI GIN 45°CL 50
search
  • TATSUMI GIN 45°CL 50

TATSUMI GIN 45°CL 50

81,62 €
Tasse incluse

La Distilleria Tatsumi, situata nel cuore della prefettura di Gifu, ha aperto i battenti nell’estate del 2017.
Ai piedi delle Alpi giapponesi, continua a distillare rimanendo fedele a pratiche e materiali della tradizione.
Utilizza un bollitore in rame e un alambicco Kabutogama per creare superbi gin e assenzio.
L’alambicco kabutogama è uno strumento di distillazione originariamente sviluppato nelperiodo Edo (1603 – 1868), ed è stato ampiamente utilizzato fino alla fine del XIX secolo.
Questo metodo di produzione richiede molto tempo e fatica, ma il Sig. Tatsumi, proprietario della Distilleria, ha innovato il suo utilizzo, per creare distillati artigianali e originali che lentamente stanno guadagnando il rispetto da parte di colleghi e consumatori.
Gin ottenuto con una sola erba botanica...

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

La Distilleria Tatsumi, situata nel cuore della prefettura di Gifu, ha aperto i battenti nell’estate del 2017.
Ai piedi delle Alpi giapponesi, continua a distillare rimanendo fedele a pratiche e materiali della tradizione.
Utilizza un bollitore in rame e un alambicco Kabutogama per creare superbi gin e assenzio.
L’alambicco kabutogama è uno strumento di distillazione originariamente sviluppato nelperiodo Edo (1603 – 1868), ed è stato ampiamente utilizzato fino alla fine del XIX secolo.
Questo metodo di produzione richiede molto tempo e fatica, ma il Sig. Tatsumi, proprietario della Distilleria, ha innovato il suo utilizzo, per creare distillati artigianali e originali che lentamente stanno guadagnando il rispetto da parte di colleghi e consumatori.
Gin ottenuto con una sola erba botanica “il GINEPRO” Distillato con un Alambicco antico Giapponese “KABUTO GAMA” (pentola a elmo di samurai).
Spirito di base: Sake Lees Shochu, Cicoria Shochu.
Botaniche: Bacche di ginepro.
Note degustative: Legnoso, sentore di pino, profumo di agrumi, profumato (fruttato come il Ginfo-Sake).
In palato bacca di ginepro, speziato molto piacevole, retrogusto carico di complessità e ricchezza, conferita dagli spiriti di base.

TATSUMI

Scheda tecnica

GradoAlcolico
45%

Riferimenti Specifici

MPN
08651
Nuovo
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.